quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Segurança Alimentar e Culinária Afro-brasileira

O Centro Cultural Casa de Pedra, realiza neste sábado dia 28 de novembro, na FEBF, o 2º Seminário "A Segurança Alimentar e a Culinária Afro-brasileira, sua influência na sociedade". Serão discutidos vários temas com especialistas do setor. A programação do evento começa as 7h com o credenciamento e segue até as 17h com várias palestras.



Veja a programação:

7:00H à 7:30H Credenciamento
8:00H Abertura Solene
9:00H: Saudações das autoridades presentes
10:00H às 11:00H 1º mesa
Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Palestrante: Leonardo Felipe de Oliveira Ribas
Bacharel em Direito – Coordenador de Relações Institucionais – Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional

Seguimento Religioso Afro- brasileiro - Culinária do Orisá
Palestrante: Paulo José dos Reis
Terapeuta - Babalorisa do Ase Ogun Alakoro
Mediação: Pedagogo Fernando Ramos

13:00H às 14:00H Almoço

1400H às 15:00H 2º mesa
Conhecimento Biológico e Nutricional (pensando a saúde no contexto da segurança e diversidade na alimentação)
Palestrante:Juliana Pereira Casemiro- Nutricionista Coordenadora de Projetos e Gestão Nutricional Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional

Exposição sobre a Culinária Afro-brasileira
Palestrante: Iyalorisa Torody de Ogun - Ase Alakoro Wo – ONG Amaryla
Mediação: Professora Valeria Teixeira

17:00H Encerramento

A FEBF fica na Av. General Manoel Rabelo, s/n, bairro: Vila São Luiz
Informações: centroculturalcasadepedra@oi.com.br -Telefone: (021) 2775 – 0731

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

Dossiê de registro da Folia de Reis Flor do Oriente

Disponibilizo o dossiê de registro da Folia de Reis Flor do Oriente, que foi elaborado pela professora Gladis Ferreira. O dossiê foi encamin...