
Veja a programação:
8:00H Abertura Solene
9:00H: Saudações das autoridades presentes
10:00H às 11:00H 1º mesa
Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Palestrante: Leonardo Felipe de Oliveira Ribas
Bacharel em Direito – Coordenador de Relações Institucionais – Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional
Seguimento Religioso Afro- brasileiro - Culinária do Orisá
Palestrante: Paulo José dos Reis
Terapeuta - Babalorisa do Ase Ogun Alakoro
Mediação: Pedagogo Fernando Ramos
13:00H às 14:00H Almoço
1400H às 15:00H 2º mesa
Conhecimento Biológico e Nutricional (pensando a saúde no contexto da segurança e diversidade na alimentação)
Palestrante:Juliana Pereira Casemiro- Nutricionista Coordenadora de Projetos e Gestão Nutricional Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional
Exposição sobre a Culinária Afro-brasileira
Palestrante: Iyalorisa Torody de Ogun - Ase Alakoro Wo – ONG Amaryla
Mediação: Professora Valeria Teixeira
17:00H Encerramento
A FEBF fica na Av. General Manoel Rabelo, s/n, bairro: Vila São Luiz
Informações: centroculturalcasadepedra@oi.com.br -Telefone: (021) 2775 – 0731
Nenhum comentário:
Postar um comentário